====== Zutaten ====== * 1 kleiner Karfiol * 3-4 größere Erdäpfel * 3 Rettiche (mittelgroß) * 1 Zucchini * 300 g Fisolen (frisch oder TK) * 1 Paprika (Farbe egal) * je 1 TL Kurkuma und Koriander, gemahlen * je 1 TL Schwarzkümmel und Kreuzkümmel, ganz * 1-2 Chilischoten * Wasser, Salz, Öl ====== Ablauf ====== * Blumenkohl in Röschen teilen, je kleiner desto gut. * Erdäpfel schälen (oder gut waschen), Rettiche, Zucchini, Bohnen und Paprika waschen, putzen und alles in mundgerechte Stücke schneiden. * Gemüse (ausgenommen Karfiol und Erdäpfel) mit Kurkuma und Salz einreiben. * Chilischoten entkernen und klein schnipseln. * Erdäpfel und Karfiol in Öl anbraten (kann auch im Ofen gemacht werden) * Restliches Gemüse getrennt in einer Pfanne mit Öl anbrutzeln. * Chilischoten, Schwarzkümmel und Kreuzkümmel in sehr heißem Öl kurz rösten, dann vorgebratenes Gemüse zugeben. Danach Kurkuma und Koriander zugeben. 5 Minuten anbraten, dann ca. 1 Tasse Wasser dazu geben. Deckel drauf, bissfest garen. Beilage: Reis (pro Person ca 1/2 Tasse). ====== Erfahrungsbericht ====== Wurde am Café Dezentral 2022 so gekocht und ist gut angekommen.