====== Zutaten ====== für ca. 15 Liter Shahi Paneer * 13 Zimtstangen * 26 Kardamomkapseln * 7 TL Chilipulver (oder nach Belieben) * 13 TL Salz (oder nach Belieben) * 7 TL Garam Masala * 7 TL Bockshornkleeblätter (optional) * 26 EG Öl * 1 kg Cashewnüsse * 13 Zwiebeln, grob geschnitten * 26 Tomaten, grob geschnitten * Knoblauch-Ingwer-Paste (für ca. 13 Zehen Knoblauch und ähnlich viel Ingwer) * 2.5 kg vegane Sahne * 7 TL Agavendicksaft ==== Zubereitung ==== * Cashewnüsse kurz anrösten und in eine Schüssel geben * Öl im Topf erhitzen. Zimt, Kardamon, Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln dazu geben und ein paar Minuten anbraten * Tomaten, Cashews, Salz und Chilipulver hinzufügen und weiter anbraten, bis die Masse breiig wird. * Nach 5 Minuten vom Herd nehmen und abkühlen lassen. * Masse mit der Sahne gemeinsam fein pürieren. * Agavendicksaft, Bockshornkleeblätter und Garam Masala zur Masse geben und weiter kochen. * Die Kichererbsen kommen zum Ende dazu. ==== Erfahrungsbericht ==== Ist am Café Dezentral 2022 sehr gut angekommen. Rezept basiert auf [[https://desikueche.wordpress.com/2015/10/09/shahi-paneer-indischer-kaese-in-leckerer-tomaten-sahne-sosse/|diesem hier.]] Danke luto!