-  Blumenkohl in Röschen teilen, je kleiner desto gut. 
-  Erdäpfel schälen (oder gut waschen), Rettiche, Zucchini, Bohnen und Paprika waschen, putzen und alles in mundgerechte Stücke schneiden. 
-  Gemüse (ausgenommen Karfiol und Erdäpfel) mit Kurkuma und Salz einreiben. 
-  Chilischoten entkernen und klein schnipseln. 
-  Erdäpfel und Karfiol in Öl anbraten (kann auch im Ofen gemacht werden) 
-  Restliches Gemüse getrennt in einer Pfanne mit Öl anbrutzeln. 
-  Chilischoten, Schwarzkümmel und Kreuzkümmel in sehr heißem Öl kurz rösten, dann vorgebratenes Gemüse zugeben. Danach Kurkuma und Koriander zugeben. 5 Minuten anbraten, dann ca. 1 Tasse Wasser dazu geben. Deckel drauf, bissfest garen. 
Beilage: Reis (pro Person ca 1/2 Tasse).