karfiolcurry
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
karfiolcurry [2022-12-29 19:50] – angelegt pascoda | karfiolcurry [2022-12-29 19:53] (aktuell) – [Ablauf] pascoda | ||
---|---|---|---|
Zeile 13: | Zeile 13: | ||
====== Ablauf ====== | ====== Ablauf ====== | ||
- | * Blumenkohl in Röschen teilen, je kleiner desto gut. | + | |
- | * Erdäpfel schälen (oder gut waschen), Rettiche, Zucchini, Bohnen und Paprika waschen, putzen und alles in mundgerechte Stücke schneiden. | + | * Erdäpfel schälen (oder gut waschen), Rettiche, Zucchini, Bohnen und Paprika waschen, putzen und alles in mundgerechte Stücke schneiden. |
- | * Gemüse (ausgenommen Karfiol und Erdäpfel) mit Kurkuma und Salz einreiben. | + | * Gemüse (ausgenommen Karfiol und Erdäpfel) mit Kurkuma und Salz einreiben. |
- | * Chilischoten entkernen und klein schnipseln. | + | * Chilischoten entkernen und klein schnipseln. |
- | * Erdäpfel und Karfiol in Öl anbraten (kann auch im Ofen gemacht werden) | + | * Erdäpfel und Karfiol in Öl anbraten (kann auch im Ofen gemacht werden) |
- | * Restliches Gemüse getrennt in einer Pfanne mit Öl anbrutzeln. | + | * Restliches Gemüse getrennt in einer Pfanne mit Öl anbrutzeln. |
- | * Chilischoten, | + | * Chilischoten, |
Beilage: Reis (pro Person ca 1/2 Tasse). | Beilage: Reis (pro Person ca 1/2 Tasse). |
karfiolcurry.txt · Zuletzt geändert: 2022-12-29 19:53 von pascoda