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shahi_paneer

Zutaten

für ca. 15 Liter Shahi Paneer

  • 13 Zimtstangen
  • 26 Kardamomkapseln
  • 7 TL Chilipulver (oder nach Belieben)
  • 13 TL Salz (oder nach Belieben)
  • 7 TL Garam Masala
  • 7 TL Bockshornkleeblätter (optional)
  • 26 EG Öl
  • 1 kg Cashewnüsse
  • 13 Zwiebeln, grob geschnitten
  • 26 Tomaten, grob geschnitten
  • Knoblauch-Ingwer-Paste (für ca. 13 Zehen Knoblauch und ähnlich viel Ingwer)
  • 2.5 kg vegane Sahne
  • 7 TL Agavendicksaft

Zubereitung

  • Cashewnüsse kurz anrösten und in eine Schüssel geben
  • Öl im Topf erhitzen. Zimt, Kardamon, Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln dazu geben und ein paar Minuten anbraten
  • Tomaten, Cashews, Salz und Chilipulver hinzufügen und weiter anbraten, bis die Masse breiig wird.
  • Nach 5 Minuten vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  • Masse mit der Sahne gemeinsam fein pürieren.
  • Agavendicksaft, Bockshornkleeblätter und Garam Masala zur Masse geben und weiter kochen.
  • Die Kichererbsen kommen zum Ende dazu.

Erfahrungsbericht

Ist am Café Dezentral 2022 sehr gut angekommen.

Rezept basiert auf diesem hier. Danke luto!

shahi_paneer.txt · Zuletzt geändert: 2022-12-29 20:36 von pascoda